terça-feira , 17 outubro 2017
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Oficina Culinária Viva & Vegána

CURSO INTENSIVO DE CULINÁRIA VEGANA, COM BASE NA ALIMENTAÇÃO VIVA, DEPURATIVA E ALCALINIZANTE.
Com: Angeles Muzio (ARG).

Neste curso vamos aprofundar nas possibilidades que a alimentação Viva e Vegana tem pra nos oferecer. Quebrar as creenças de que se alimentar bem pode ser ¨complicado¨, ¨dificil¨, ¨caro¨ ou que requer de muito tempo das nossas vidas, e nos trazer a clareza de experimentar como pode ser facil, leve, prazeroso, divertido, criativo e muuuuito saboroso!
Vamos perceber quántas mais opções temos pra criar novas combinações na cozinha, graças a alquimia da culinária viva e vegana.
Junto com cada receita, vamos falar de questões importantes como Alcalinidade, Saúde Intestinal, Destinoxicação orgánica, Jejum intermitente, Vibração, Consciencia Planetária, Etica e Veganismo, Reverção de doenças, Depuração, Técnicas e benéficios da culinária viva, Ideias práticas e simples pra acrescentar saúde em cada día, Transcição alimentar, etc.

OBJETIVOS DO CURSO:

+Compartilhar receitas práticas e simples pra incluir mais nutrientes, vitalidade, vibração e amor no nosso dia a dia;
+Compartilhar dicas de saúde pela alimentação viva e vegana;
+Nos empoderar e firmar na alimentação Vegana, com o propósito de sermos responsáveis pelo Planeta Terra, habitantes respeitosos, amorosos e guardiões da sua Natureza;
+Alimentar nosso amor próprio e amor incondicional por tudo o que é;
+Agradecer pelo que a Mãe Terra nos dá, fazendo o uso apropriado de seus bens;
+Retribuir o Amor e a Abundância que recebemos da Mãe Terra mediante o compromisso com nós mesmos e os demais seres, cuidando dos nossos corpos, como o único ser que entre todos somos.
+Louvar a Vida.

CONTEÚDO:

~Suco Pai Sol (Suco verde cremoso)
~Suco Mãe Terra (Suco cremoso de beterraba)
~Suco do Paraíso (Suco laranja frugal e probiótico)
~Kefir: Probiótico natural e milenar. Preparação + doação de cultivo (trazer jarrinho de vidro)
~Requeijão Probiótico de sementes
~Queijo firme de girassol
~Mandioqueijo
~Chapatis Veganos, sem glúten
~Torta Vegana de legumens, sem trigo
~Almôndegas vivas
~Molho de tomates vivo
~Torta viva de Abacaxi
~Bolo Vegano de Banana, Coco e Aveia

HORÁRIO:
10 as 16 H

INVESTIMENTO:
R$120,00 até 17/8
R$140,00 após 17/8
Inclui Curso + Materiais + Degustações + Cultivo de Kéfir

MEIOS DE PAGAMENTO:
Por depósito bancário ou direitamente no local da oficina: Casa Cura (Rua 7, Quadra 7, Lote 16).

15 Vagas Disponíveis

+info: (85)99981-7020 (watsapp)

Sobre Angeles Muzio:
Profissional da Culinária Viva, se formou em Técnicas Depurativas com Nestor Palmetti, em Córdoba Argentina, onde começou sua carreira como Chef, trabalhando no Espacio Depurativo, na “Cocina sin Cocina”, durante os Retiros de Limpeza de Fígado.
Na área da Cozinha Viva e Vegana, sua principal formação é como auto-didata e praticante, além de cursos com Máximo Cabrera.
Também formada em Bases da Medicina e Alimentação Natural Baseada em Plantas, com o Dr. Alberto Peribanez Gonzalez.
Terapia de Flores de Bach com o Dr. Cubano Joham Garcia Paz
Thetahealing com os Terapeutas Fernanda Caldart Cezar e
João Gustavo Maltaca Cordeiro.
Trabalhou como Chef de Cozinha no Retiro Depurativo (Canoa Quebrada, Brasil) e a cada ano, em Maio e Janeiro, no Centro de Terapias Oshobahia (Piracanga).
Ministra cursos e palestras em Buenos Aires-ARG, Quito-Equador e em vários estados de Brasil.
Organiza Retiros e Vivências Detox combinando várias práticas como Yoga, Meditação, Dança Terapia e Alimentação Viva.
Atualmente também proporciona Consultoriase acompanhamento em Limpeza de Fígado, mudança alimentar e terapia Thetahealing.

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